Wir versprechen Ihnen beste Qualität und höchsten Genuss.
Grundsätze
Beste Qualität ist der Anspruch
Um fortwährende Spitzenqualität zu gewährleisten, stellt Storz permanent höchste Anforderungen an sich selbst. Diese beginnen bereits bei der Rohstoffauswahl und werden über die Verarbeitung bis zum Endprodukt verfolgt. Die regelmäßigen IFS- und BRC-Zertifizierungen auf jeweils höchstem Level bestätigen den hohen Storz-Qualitätsstandard.
Neben der Qualität als Oberbegriff für besonders feine Produkte versteht Storz Qualität auch als Merkmal für ein höchstmögliches Maß an Lebensmittelsicherheit bei Produkt und Produktion, soziales Handeln, Umweltorientierung und Rechtskonformität.
In der Herstellung trifft Tradition die Moderne
Modernste Maschinen werden für schonende Herstellungsprozesse eingesetzt, um wertgebende Inhaltsstoffe und Aromen zu erhalten. Die gesamte Herstellung kommt ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, verfremdende Füllungen, unnötige Süße und Alkoholbeigaben sowie Konservierungsstoffe aus. Vorbildliche Hygiene- und Qualitätsbedingungen, eine kontinuierliche sensorische Kontrolle und regelmäßige Prüfungen durch unabhängige Sachverständige sind für Storz selbstverständlich. Zugleich wurden die bei Storz verwendeten Rezepturen und das eingesetzte Fachwissen traditionell überliefert. Damit produziert Storz ganz zeitgemäß Schokolade und Nougat mit einem puren und unverfälschten Geschmack.
Unsere Qualitätsleitlinien
Unsere höchsten Ansprüche an beste Qualität zeigen sich auch in unseren Qualitätsleitlinien.
Rezepturdaten
In folgenden Downloads finden Sie alle relevanten Daten zu unseren Rezepturen, über die wir Sie gemäß Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011 (LMIV) gerne informieren.
Edel-Vollmilchschokolade
Unsere Edel-Vollmilchschokolade besticht durch Ihre hohen Anteile an Edelkakao aus Ecuador und fein-schmelzender Kakaobutter. Die Rezeptur erfüllt die rechtlichen Anforderungen zur Bezeichnung „Edelvollmilch“. Und wir verwenden keinerlei sogenannter Fremdfette. Geschmacklich entsteht eine perfekte Harmonie zwischen der aromatischen Kakaonote und dem cremigen Vollmilcharoma. Charakteristisch sind ihr zarter Schmelz sowie die angenehm helle Farbe.
Feinherbe Schokolade
Für Liebhaber des herben Chocoladenaromas bieten wir 60% „puren Kakaogeschmack“. Neben der dezenten Süße bietet diese Schokolade einen sehr kräftigen und facettenreichen Kakaogenuss. So entsteht ein fein-herber Geschmack ohne Milch und ohne Kompromisse, aber nicht zu bitter.
Nougat
Feinste Nougat-Creation nach traditioneller Rezeptur aus eigener Herstellung mit 33% Haselnussanteil. Direkt aus dem Erzeugerland importierte Haselnusskerne werden in unserem Haus geröstet und als Garant für volles Aroma sofort verarbeitet. Wir verwenden nur natürliche Zutaten wie beispielsweise reine Kakaobutter. Besonders ist auch, dass bei Storz die Nougatmasse in einer Chocoladenconche conchiert wird, also ebenso aufwändig verarbeitet wie Chocolade, was diesem Premiumprodukt einen wundervoll cremigen und feinen Geschmack verleiht.
Schichtnougat
Edle Nougat-Kombination aus dunklem Nougat und hellem Sahnenougat. Die direkt aus dem Erzeugerland importierten Haselnüsse werden im Hause Storz geröstet und zu einem feinen Mus vermahlen und, um das volle Aroma zu erhalten, sofort weiterverarbeitet. Der dunkle Nougat hat eine charakteristische Kakao- und Nuss-Note (siehe auch unter „Nougat“); beim Sahnenougat verbindet sich das volle Nussaroma mit dem besonders cremigen Charakter der Sahne. Durch das Conchieren wird die Masse wundervoll cremig und delikat.
Nougat/Mandelsplitter
Eine Rezeptur, die keine Wünsche offen lässt: edler fein-schmelzender Nougat mit 33% Haselnussanteil. Für vollstes Aroma werden die direkt aus dem Erzeugerland importierten Haselnüsse geröstet und sofort weiterverarbeitet. Vervollkommnet wird das Geschmackserlebnis durch fein gehackte, knusprig geröstete Mandeln.
Nougat Wintercrunch
Die perfekte Mischung aus Winter Nougat und Crunch!
Sahnenougat
Cremig und sahnig geht es bei unserem feinen Sahnenougat zu.
Zertifikate
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